Index du forum Protection et virus Espiogiciel et antiprogramme (Spyware & Malware) impossible de faire un scan avec ad-aware

impossible de faire un scan avec ad-aware

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes



Messages: 8
Bonjour,
moi mon problème est lorsque je veux faire un scan de ad-aware ou spyboth et bien a toutes les secondes il m'apparait un message d'erreur:

Windows-pas de disque

Il n'y a pas de disque dans le lecteur
inséré un disque dans le lecteur

Je comprends pas ça le fait depuis un moment. Donc j'arrive a terminer mon scan mais c'est très long car je dois appuyer sur annuler a toutes les secondes pour que le scan continue de rouler. C'est la même chose avec spyboth.
Quand le scan fini par être fait, aucune bibitte n'apparait.

merci !!

Message Mer Mai 31, 2006 8:41 am
Wizardos Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 1350
Localisation: Rimouski, Qc
Salut,

As-tu vérifier dans les options si tu as coché le lecteur a: ou encore d: (lecteur disquette ou lecteur cdrom). Faut les décochers, il cherche un média à scanner.

Message Sam Juin 03, 2006 8:56 am

Messages: 8
Wizardos a écrit:
Salut,

As-tu vérifier dans les options si tu as coché le lecteur a: ou encore d: (lecteur disquette ou lecteur cdrom). Faut les décochers, il cherche un média à scanner.


ou je doit aller verifier cela.si cest quand ad aware est ouvert,cest impossible pour moi de louvrir a cause du message derreur qui apparait et qui revien aussitot que je click sur annuler.

Message Dim Juin 04, 2006 4:12 pm
Wizardos Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 1350
Localisation: Rimouski, Qc
Salut,

As-tu tenté de le désinstaller et ré-installer?

Message Lun Juin 05, 2006 6:30 pm

Messages: 8
Wizardos a écrit:
Salut,

As-tu tenté de le désinstaller et ré-installer?



oui bien sûr, je te le dit je ne comprends pas. c'est fatiguant...je ne l'utilise plus c'est le seul moyen..l'erreur de windows pas de disque apparait aussi à l'ouverture du pc sauf quil disparait aussitot que je click sur annuler.

remerci

Message Mar Juin 06, 2006 8:35 am
Wizardos Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 1350
Localisation: Rimouski, Qc
Salut,

Ah ok, autre erreur au démarrage...

Va voir là : démarrer, programme, démarrage est-ce que tu as de quoi là?

va voir également démarrer, executer, msconfig, onglet démarrer. Regarde si tu vois quelque chose d'étrange ou sinon dit nous ce que tu as.

Message Mar Juin 06, 2006 7:27 pm

Messages: 8
Wizardos a écrit:
Salut,

Ah ok, autre erreur au démarrage...

Va voir là : démarrer, programme, démarrage est-ce que tu as de quoi là?

va voir également démarrer, executer, msconfig, onglet démarrer. Regarde si tu vois quelque chose d'étrange ou sinon dit nous ce que tu as.


dans demarrage ya lancement rapide dadobe reader

msconfig ya :E_Fatl19AA E:\Windows\system...

SOUNDMAN SOUNDMAN.EXE

qttask ''E:\program Files\quic...

Jushed E:\program files\java...

ashdisp E:\PROGRAM~1\ALWIL...

MSACUI ''E:\program Files\win...

datray ''E:\program Files\Des....

voila le reste je sais cest koi

Message Mer Juin 07, 2006 8:31 am
Wizardos Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 1350
Localisation: Rimouski, Qc
salut,

dans démarrer tu peux supprimer acrobat reader.

Dans msconfig; supprime

E_Fatl19AA E:\Windows\system...

qttask ''E:\program Files\quic...

hed E:\program files\java...

qttask ''E:\program Files\quic...

MSACUI ''E:\program Files\win...

datray ''E:\program Files\Des....

Il y a une chose que je ne comprend pas.... programfiles sur la lettre E :?: Au lieu de la lettre C tu peux m'expliquer?

Message Mer Juin 07, 2006 6:18 pm

Messages: 8
Wizardos a écrit:
salut,

dans démarrer tu peux supprimer acrobat reader.

Dans msconfig; supprime

E_Fatl19AA E:\Windows\system...

qttask ''E:\program Files\quic...

hed E:\program files\java...

qttask ''E:\program Files\quic...

MSACUI ''E:\program Files\win...

datray ''E:\program Files\Des....

Il y a une chose que je ne comprend pas.... program files sur la lettre E :?: Au lieu de la lettre C tu peux m'expliquer?


bon, pour commencer je ne sais pas comment suprimer c'est chose la dans msconfig et pour ce qui est du E: mon disque dur est nommé ainsi je l'ai acheté comme ça neuf.

Message Ven Juin 09, 2006 4:03 pm
Wizardos Avatar de l’utilisateur
Modérateur
Modérateur

Messages: 1350
Localisation: Rimouski, Qc
Salut,

Pour désactivé au démarrage dans msconfig, il suffit de décocher les cases.


Retourner vers Espiogiciel et antiprogramme (Spyware & Malware)