Index du forum Problèmes logiciels Questions et problèmes divers Problème d'erreur de script

Problème d'erreur de script

Modérateurs: ExpertDuForum, insertech-mod-internes


Message Jeu Juil 04, 2013 9:46 am

Messages: 103
Bonjour,
depuis quelques jours, j'ai toujours un avis d'erreur de script et je dois toujours refuser le dit script. Comment remédier à ce problème.Merci
Dernière édition par Monique le Jeu Juil 04, 2013 11:14 am, édité 1 fois.
Windows 7 Edition familiale prémiun
Internet Explorer11 et Google Chrome
Avast 5 édition familiale
Pare-Feu Windows
Windows Defender

Message Jeu Juil 04, 2013 9:48 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 14741
Localisation: a 2 min. de Insertech

Bojour Monique,

vous devez surement visiter les même pages que suzanne58 :wink:
Allez lire ce fil de discussion
message-a-l-ouverture-de-la-page-internet-explorer-t16368.html
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS".....
Expliquez plutôt ce que vous avez fait et ce qui s'est passé MERCI

Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner
Merci a Informaticien pour les Tutos

Message Jeu Juil 04, 2013 11:08 am

Messages: 103
Pierre Legault a écrit:
Bojour Monique,

vous devez surement visiter les même pages que suzanne58 :wink:
Allez lire ce fil de discussion
message-a-l-ouverture-de-la-page-internet-explorer-t16368.html

Oui, surement le même problème, mais surement pas la même solution. ¨Ca ne fonctionne pas :roll:
Windows 7 Edition familiale prémiun
Internet Explorer11 et Google Chrome
Avast 5 édition familiale
Pare-Feu Windows
Windows Defender

Message Jeu Juil 04, 2013 11:47 am
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 14741
Localisation: a 2 min. de Insertech

Re-bonjour , vous n,avez probablement pas lu les petits commentaires au bas de tous mes messages......Ça
¨Ca ne fonctionne pas

ca ne m'aide pas a vous aider.... pouvez vous détailler ?
Vous ne le trouvez pas ? ,
Vous l'Avez décoché et voyez encore le message ?
Vous n'utilisez pas Internet Explorer ?
Hummmm :? :? :? :roll:
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS".....
Expliquez plutôt ce que vous avez fait et ce qui s'est passé MERCI

Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner
Merci a Informaticien pour les Tutos

Message Jeu Juil 04, 2013 11:53 am

Messages: 103
Pierre Legault a écrit:
Re-bonjour , vous n,avez probablement pas lu les petits commentaires au bas de tous mes messages......Ça
¨Ca ne fonctionne pas

ca ne m'aide pas a vous aider.... pouvez vous détailler ?
Vous ne le trouvez pas ? ,
Vous l'Avez décoché et voyez encore le message ?
Vous n'utilisez pas Internet Explorer ?
Hummmm :? :? :? :roll:


Désolée du manque de précision :roll: J'utilise Internet Explorer, j'ai décoché et je vois toujours le message et je dois dire *oui* pour que la page s'ouvre. Si je veux aller sur un lien dans la page, le même message revient. Merci pour votre patience à mon égard. :oops:
Windows 7 Edition familiale prémiun
Internet Explorer11 et Google Chrome
Avast 5 édition familiale
Pare-Feu Windows
Windows Defender

Message Jeu Juil 04, 2013 12:10 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 14741
Localisation: a 2 min. de Insertech

Vous avez cliquez sur Appliquer dans le bas d la boite avant de cliquer OK ?
Vous avez redémarré après les modification ?

Les deux cases suivantes (flèches rouge sur l'image) sont elle cochées coché ?
Image 2.png
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS".....
Expliquez plutôt ce que vous avez fait et ce qui s'est passé MERCI

Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner
Merci a Informaticien pour les Tutos

Message Jeu Juil 04, 2013 12:35 pm

Messages: 103
Pierre Legault a écrit:
Vous avez cliquez sur Appliquer dans le bas d la boite avant de cliquer OK ?
Vous avez redémarré après les modification ?

Les deux cases suivantes (flèches rouge sur l'image) sont elle cochées coché ?
Image 2.png


J'ai tout fait dans l'ordre. Détails de l’erreur de la page Web

Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Win64; x64; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; SLCC2; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0; .NET4.0C)
Horodateur : Thu, 4 Jul 2013 13:41:19 UTC


Message : Script error
Ligne : 0
Caractère : 0
Code : 0
URI : http://connect.facebook.net/fr_CA/all.j ... 9986924584

Voici le message quand je demande de voir. Merci, merci, merci....
Windows 7 Edition familiale prémiun
Internet Explorer11 et Google Chrome
Avast 5 édition familiale
Pare-Feu Windows
Windows Defender

Message Jeu Juil 04, 2013 3:52 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 14741
Localisation: a 2 min. de Insertech

Vous avez cette erreur seulement sur FaceBook ou si vous l'avez vus sur d'autre site ?
Vous avez tenté de vider votre Cache ?
Si oui et que votre problème est toujours présent
tentez de réinitialiser votre navigateur (Internet Explorer)

Pour le cache et la réinitialisation ces options (boutons) sont aussi dans la section option internet de IE Le premier sous l'onglet général
la réinitialisation sous l'onglet Avancé
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS".....
Expliquez plutôt ce que vous avez fait et ce qui s'est passé MERCI

Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner
Merci a Informaticien pour les Tutos

Message Jeu Juil 04, 2013 4:09 pm

Messages: 103
J'ai aussi le message d'erreur sur deux autres sites.J'ai tout fait ce que vous me suggéré.Niet, pas de résultat. :x
Windows 7 Edition familiale prémiun
Internet Explorer11 et Google Chrome
Avast 5 édition familiale
Pare-Feu Windows
Windows Defender

Message Jeu Juil 04, 2013 4:18 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 14741
Localisation: a 2 min. de Insertech

Vous êtes la seule a avoir ces erreur sur ces pages ou si d'autre ordinateurs, et/ou utilisateur ont les mêmes erreurs ?
ce sont des pages personnelles ou si vous pouvez publier un lien une ici ?

Dans votre message précédent il y a une note qui mentionne
Agent utilisateur : Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 8.0; Windows NT 6.1; Win64; x64; Trident/4.0; .NET CLR 2.0.50727; SLCC2; .NET CLR 3.5.30729; .NET CLR 3.0.30729; Media Center PC 6.0; Tablet PC 2.0; .NET4.0C)
Horodateur : Thu, 4 Jul 2013 13:41:19 UTC

Alors que votre message date de "Jeu Juil 04, 2013 12:35 pm" Donc avant l'affichage de l'erreur :roll: :roll: :roll:
Vous avez la bonne heure , date et zone horaire sur votre ordinateur ?
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS".....
Expliquez plutôt ce que vous avez fait et ce qui s'est passé MERCI

Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner
Merci a Informaticien pour les Tutos

Message Jeu Juil 04, 2013 4:39 pm

Messages: 103
http://www.lapresse.ca/la-tribune/
http://planete.qc.ca/index.html
et sur leurs liens

En fait, ce sont les deux sites problèmes.Facebook fonctionne bien.
J'ai la bonne heure, date et bonne zone. J'ai utilisé :restauration,fait une analyse avec Avast, utilisé Malwarebytes,utilisé Ccleaner et tout fait ce que vous m'avez suggéré.Je donne ma langue au chat et vous??????? :lol:
Windows 7 Edition familiale prémiun
Internet Explorer11 et Google Chrome
Avast 5 édition familiale
Pare-Feu Windows
Windows Defender

Message Jeu Juil 04, 2013 4:51 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 14741
Localisation: a 2 min. de Insertech

Quand même Bizarre que l'erreur de script tente un lien sur FaceBook
Message : Script error
Ligne : 0
Caractère : 0
Code : 0
URI : http://connect.facebook.net/fr_CA/all.j ... 9986924584


Vérifier avec Adware Cleaner
http://www.01net.com/telecharger/window ... 18605.html
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS".....
Expliquez plutôt ce que vous avez fait et ce qui s'est passé MERCI

Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner
Merci a Informaticien pour les Tutos

Message Jeu Juil 04, 2013 5:06 pm

Messages: 103
Adware exécuté :OK] Le registre ne contient aucune entrée illégitime.
Windows 7 Edition familiale prémiun
Internet Explorer11 et Google Chrome
Avast 5 édition familiale
Pare-Feu Windows
Windows Defender

Message Jeu Juil 04, 2013 6:14 pm
Pierre Legault Avatar de l’utilisateur
Expert Administrateur du Forum
Expert Administrateur du Forum

Messages: 14741
Localisation: a 2 min. de Insertech

Dans votre signature il est indiqué Internet Explorer 8 !
C'Est bien votre version ?
Vous n'avez pas fait les mises a jour ? On est rendu a la version 10 :wink:
S.V.P. ne me Dites pas "ÇA MARCHE PAS".....
Expliquez plutôt ce que vous avez fait et ce qui s'est passé MERCI

Tutoriel MalwareByte
Tutoriel AdwCleaner
Tutoriel CCleaner
Merci a Informaticien pour les Tutos

Message Jeu Juil 04, 2013 7:34 pm

Messages: 103
J'avais fait la mise à jour pour la version 9 d'IE mais je ne l'aimais pas. Puis, pour la version 10, j'ai lu des commemtaires négatifs.J'ai fait un affichage de compatibilité pour La Tribune et miraculeusement, ça corrigé le problème, mais pas pour l'autre site.Bonne soirée.
Windows 7 Edition familiale prémiun
Internet Explorer11 et Google Chrome
Avast 5 édition familiale
Pare-Feu Windows
Windows Defender

Suivante

Retourner vers Questions et problèmes divers